欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

黄文金赴仪陇县高标准农田专项审计调查现场检查指导工作

黄文金赴仪陇县高标准农田专项审计调查现场检查指导工作
来源: 派出审计六处 发布时间: 2021年05月13日

5月7日,审计厅党组成员、驻厅纪检监察组组长黄文金一行赴仪陇县高标准农田专项审计调查现场,调研推动党风廉政建设与审计业务深度融合工作情况,与审计组同志进行座谈交流,听取大家的意见建议。

在听取审计组各位同志的发言后,黄文金对审计组落实廉政纪律要求、执行纪律规定、工作开展情况等给予充分肯定,并对今后工作提出要求,一是加强政治建设,遵守政治纪律;二是加强作风建设,展示良好风貌;三是加强学习研究,提高业务能力;四是解放思想,打开眼界。

会后,黄文金一行还前往仪陇县审计局进行了调研,慰问了基层审计干部,勉励大家加强业务研究和经验成果总结,促进审计事业发展;聚焦主责主业,把查问题、促整改作为主要工作;加强党风廉政建设,推动全面从严治党工作不断深化。

四川省审计厅