欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册| 繁体切换

党史学习教育省委第十三巡回指导组到审计厅开展重点工作督导

党史学习教育省委第十三巡回指导组到审计厅开展重点工作督导
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2021年11月10日

11月3日,党史学习教育省委第十三巡回指导组副组长、省干部函授学院党委副书记、纪委书记何强一行到审计厅,围绕近期党史学习教育重点工作落实情况进行检查督导。


指导组深入4个党支部,以调研访谈、查阅资料等方式,了解掌握学习教育开展情况。随后召开工作汇报会,审计厅党组成员、机关党委书记陈代勇代表厅党组作党史学习教育工作情况汇报,何强作点评讲话。厅党史学习教育办相关人员及厅机关党支部书记代表参会。

陈代勇从坚持学习“七一”重要讲话深化理论学习、坚持严实标准召开专题组织生活会、坚持多种形式组织开展专题培训、坚持为民情怀推进“我为群众办实事”活动等方面,汇报了我厅党史学习教育的主要做法,归纳总结了5个方面的教育成效,并汇报了下一步结合省委巡视整改,纵深推进党史学习教育的打算。

何强在点评讲话中对审计厅党组抓党史学习教育情况给予充分肯定。他指出,党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,当前已进入关键阶段。希望审计厅党组持续贯彻落实中央和省委的最新部署要求,在“五个进一步”上下功夫:一是进一步压实责任、抓好关键;二是进一步增添措施、对标对表;三是进一步整合资源、有层有彩;四是进一步为民解难、精准发力;五是进一步总结提炼、典型推广,坚持把党史学习教育同审计中心工作紧密结合,坚持“两手抓”“两促进”,着力把学习教育成效转化为推动新时代审计工作创新发展的强大动力,以优异成绩迎接党的十九届六中全会胜利召开。

四川省审计厅