欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

2020年基础设施补短板专项审计工作全面展开

2020年基础设施补短板专项审计工作全面展开
来源: 政府投资审计中心 发布时间: 2020年03月25日 分享:

近日,审计厅分别在成都、乐山召开成都市综合管廊项目、内河航道扩能工程项目专项审计进点见面会,我省2020年基础设施补短板专项审计工作全面展开。

此次专项审计由厅投资平台总体部署,投资中心牵头实施,并与派出五处分别开展内河航运扩能和城市综合管廊领域重点项目审计。自贡、绵阳、南充、遂宁、眉山等地审计局根据审计厅统一实施方案同步实施审计工作。形成了以实际项目为点、以省市同类项目连线、以不同重点项目领域构面的审计模式。

厅党组成员、副厅长沈健在部署工作时强调,审计人员要充分认识基础设施补短板专项审计目的和意义,围绕《四川省加快重点项目建设开展基础设施等重点领域补短板三年行动实施方案》的贯彻执行情况,聚焦标志性、引领性、带动性项目,重点关注项目实施、推进机制、要素保障,揭示补短板项目实施过程中面临的困难与阻碍,促进加大重点领域和薄弱环节补短板力度,更好发挥有效投资对优化供给结构、稳定经济增长的关键性作用。

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有