欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

审计厅召开2020年全省审计机关党风廉政建设工作视频会议

审计厅召开2020年全省审计机关党风廉政建设工作视频会议
来源: 办公室、机关党委办公室 发布时间: 2020年03月11日 分享:

2020年3月10日,审计厅以视频会议的形式,召开全省审计机关党风廉政建设工作会议。会议在全省审计工作会后庚即召开,将党风廉政建设工作与审计工作一起谋划部署、一体推动落实。


会上厅党组书记、厅长陶志伟同志2019年全省审计机关党风廉政建设工作进行了总结回顾,安排部署2020年党风廉政建设各项任务并提出工作要求,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长龚敏同志传达学习十九届中央纪委第四次全会、省纪委十一届四次全会精神

会议指出,全省审计机关要准确把握审计机关正风肃纪面临的新形势,要进一步加强政治建设,坚定政治信仰,站稳政治立场,提高政治能力,切实增强党风廉政建设的责任感、紧迫感。

会议强调,全省审计机关要坚定不移推进全面从严治党,为依法履行审计监督职责提供坚强保障。要进一步加强和改进作风,坚持依法文明审计,保障审计工作目标任务顺利实现;要进一步从严管理干部队伍,靠制度管人管事,提高制度执行力。

会议要求,全省审计机关要切实担负全面从严治党根本政治责任,巩固发展风清气正的良好政治生态。要把党风廉政主体责任压紧压实,要把干部队伍建强用好,要把制度约束严实扎紧,坚决把“严”的主基调贯穿审计工作全过程,为治蜀兴川构建坚强审计保障。

审计厅领导班子成员、二级巡视员;各市(州)、县(市、区)审计局领导班子成员;厅各单位主要负责同志;省市县三级派驻纪检监察组的全体同志参加了会议。

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有