欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

康东进列席农业农村审计处党支部年度总结会

康东进列席农业农村审计处党支部年度总结会
来源: 机关党委办公室 发布时间: 2020年01月08日 分享:

1月3日,农业农村审计处党支部召开党员大会,总结2019年党支部工作并开展民主评议。厅党组成员、副厅长康东进到会指导。

在听取农业农村审计处党支部的工作总结和建议后,康东进对党支部建设提出具体要求:一要提高政治站位,深刻认识审计机关首先是政治机关、宏观管理部门,是国家治理的基石;二要有主动作为的意识,切实履行好审计责任;三要加强业务能力学习,提高履职能力;四要提高审计工作质量,在谋划、深度和成果运用上下功夫;五要坚决守住廉政底线,廉洁奉公,加强自我防范、自我保护意识;六要强化党建工作,加强意识形态工作教育引导,发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,争做忠诚、干净、担当的农业农村审计人。(农业农村审计处党支部供稿)

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有