欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

尹力会见出席第十八届海科会的海外知名专家学者

尹力会见出席第十八届海科会的海外知名专家学者
来源: 四川日报 发布时间: 2019年09月23日 分享:

9月18日,省委副书记、省长尹力在四川成都会见诺贝尔生理学或医学奖得主托马斯·苏德霍夫等海外知名专家学者,代表省委省政府欢迎他们来川出席第十八届中国西部海外高新科技人才洽谈会。

尹力介绍了四川经济社会发展情况。他说,四川是中国西部人口大省、科教大省和经济大省。海科会已成功举办17届,是四川与世界各国科学家交流与合作的盛会。

今年海科会规模大,期待各位专家学者在这个平台上充分交流知识,把知识转换为推动社会进步的力量,欢迎大家建言献策四川经济社会发展,促进四川与国际一流科研机构的交流合作。

托马斯·苏德霍夫代表嘉宾发言,感谢海科会搭建平台让世界各地科学家分享最新研究成果,促进文化交流融合,愿意与四川进一步加强科技创新、成果转化等方面的合作。

省领导范锐平、田向利、王正谱、李云泽和省政府秘书长张剡参加会见。(记者 胡彦殊)

联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有