欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册| 繁体切换

内部审计监督指导处党支部认真学习贯彻全省驻审计机关纪检监察组组长业务培训研讨班会议精神

内部审计监督指导处党支部认真学习贯彻全省驻审计机关纪检监察组组长业务培训研讨班会议精神
来源: 机关党委办公室、内部审计监督指导处 发布时间: 2023年01月19日

近日,内部审计监督指导处党支部组织党员干部认真学习全省驻审计机关纪检监察组组长业务培训研讨班会议精神,研究贯彻落实措施。

会上,支部组织学习了厅党组书记、厅长陶志伟和厅党组成员、驻厅纪检监察组组长彭惠琴在研讨班上的讲话精神。

大家纷纷表示,要以案示警、以案明纪,坚决落实好厅党组的相关要求,强化执行见效。一要认真学习领会党的二十大精神,不断提高理论素养,加强党风廉政建设,坚决同腐败行为作斗争,把全面从严治党要求落实到党支部和每名党员。二要认真梳理排查廉政风险点,确保不遗漏、不误判,真正做到重点岗位、关键环节严防死守。三要始终保持头脑清醒,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,强化审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律等制度执行,确保全处干部廉洁自律履职尽责,在内部审计指导监督工作中始终做到忠诚干净担当。

四川省审计厅