欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

2019年咨询投诉信箱办理情况查询

2019年咨询投诉信箱办理情况查询
来源: 四川省审计厅 发布时间: 2019年06月27日 分享:

2019年1月,“咨询投诉信箱”对符合《四川省审计厅信访事项办理细则》受理范围的1件群众来信进行了办理。 

2019年2月,“咨询投诉信箱”对符合《四川省审计厅信访事项办理细则》受理范围的1件群众来信进行了办理。 

2019年3月,“咨询投诉信箱”对符合《四川省审计厅信访事项办理细则》受理范围的3件群众来信进行了办理。 

2019年4月,“咨询投诉信箱”对符合《四川省审计厅信访事项办理细则》受理范围的2件群众来信进行了办理。 

2019年5月,“咨询投诉信箱”对符合《四川省审计厅信访事项办理细则》受理范围的3件群众来信进行了办理。 

2019年6月,“咨询投诉信箱”对符合《四川省审计厅信访事项办理细则》受理范围的6件群众来信进行了办理。

2019年7月,“咨询投诉信箱”未收到群众来信。 

2019年8月,“咨询投诉信箱”对符合《四川省审计厅信访事项办理细则》受理范围的2件群众来信进行了办理。

2019年9月,“咨询投诉信箱”对符合《四川省审计厅信访事项办理细则》受理范围的5件群众来信进行了办理。

2019年10月,“咨询投诉信箱”对符合《四川省审计厅信访事项办理细则》受理范围的3件群众来信进行了办理。

2019年11月,“咨询投诉信箱”对符合《四川省审计厅信访事项办理细则》受理范围的2件群众来信进行了办理。

2019年12月,“咨询投诉信箱”未收到群众来信。 

四川省审计厅